Warning: file_put_contents(templates/_shablon/css/less_compiled.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/dietprod_11769/data/www/diet-products.ru/templates/_shablon/html/lessc.inc.php on line 1835 Call Stack: 0.0005 734040 1. {main}() /var/www/dietprod_11769/data/www/diet-products.ru/index.php:0 0.1125 3472432 2. include('/var/www/dietprod_11769/data/www/diet-products.ru/templates/_shablon/html/i.php') /var/www/dietprod_11769/data/www/diet-products.ru/index.php:174 0.1186 5121472 3. include('/var/www/dietprod_11769/data/www/diet-products.ru/templates/_shablon/html/lessc.inc.php') /var/www/dietprod_11769/data/www/diet-products.ru/templates/_shablon/html/i.php:8 0.1186 5123368 4. lessc->checkedCompile() /var/www/dietprod_11769/data/www/diet-products.ru/templates/_shablon/html/lessc.inc.php:3677 0.1186 5123368 5. lessc->compileFile() /var/www/dietprod_11769/data/www/diet-products.ru/templates/_shablon/html/lessc.inc.php:1844 0.3479 6857224 6. file_put_contents() /var/www/dietprod_11769/data/www/diet-products.ru/templates/_shablon/html/lessc.inc.php:1835
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
  • Слайд 3
  • Слайд 4
Каталог
Употребляли ли вы продукты из сои?

Усвояемость сои
опубликовано: 28-10-2015

Усвояемость сои

Белки животного происхождения славятся тем, что они отлично усваиваются организмом, не в пример лучше растительных. Но среди «белковых» растений заметно выделяется соя. Давайте взглянем на сравнительные характеристики протеинов:

  • Белки, содержащиеся в говядине, усваиваются на 90%
  • Белки подавляющего большинства растений – на 50%
  • Белок соевых бобов – на 80%

Как видите, соя в белковом отношении практически сравнялась с настоящим мясом. Поэтому продукты на её основе так часто входят в рацион вегетарианцев.