Warning: file_put_contents(templates/_shablon/css/less_compiled.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/dietprod_11769/data/www/diet-products.ru/templates/_shablon/html/lessc.inc.php on line 1835 Call Stack: 0.0005 734040 1. {main}() /var/www/dietprod_11769/data/www/diet-products.ru/index.php:0 0.0758 3439720 2. include('/var/www/dietprod_11769/data/www/diet-products.ru/templates/_shablon/html/i.php') /var/www/dietprod_11769/data/www/diet-products.ru/index.php:174 0.0820 5088768 3. include('/var/www/dietprod_11769/data/www/diet-products.ru/templates/_shablon/html/lessc.inc.php') /var/www/dietprod_11769/data/www/diet-products.ru/templates/_shablon/html/i.php:8 0.0820 5090664 4. lessc->checkedCompile() /var/www/dietprod_11769/data/www/diet-products.ru/templates/_shablon/html/lessc.inc.php:3677 0.0820 5090664 5. lessc->compileFile() /var/www/dietprod_11769/data/www/diet-products.ru/templates/_shablon/html/lessc.inc.php:1844 0.3135 6824528 6. file_put_contents() /var/www/dietprod_11769/data/www/diet-products.ru/templates/_shablon/html/lessc.inc.php:1835
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
  • Слайд 3
  • Слайд 4
Каталог
Употребляли ли вы продукты из сои?

опубликовано:
28-10-2015
Соевые белковые лидеры Практически каждому известно, что одно из самых полезных и важных свойств сои – огромное процентное содержание белка. Но какие же продукты, сделанные из бобов этого растения, являются чемпионами в этом плане? Наибольший процент белка содержит, как нетрудно догадаться даже по его названию, соевый белковый концентрат. В нём находится до 80,7% белка. Второе место удерживает сухое соевое мясо (перед приготовлением его размачивают в воде). Оно содержит в себе до 58,1...
опубликовано:
28-10-2015
Соя и изофлавоны Изофлавоны, по сути, представляют собой растительный аналог эстрогена, женского полового гормона. Эти вещества находятся в составе практически всех продуктов, приготовленных из соевых бобов. Недавние исследования специалистов Онкологического научного центра Фреда Хатчинсона (г. Сиэтл, штат Вашингтон) показали, что при ежедневном употреблении в пищу порядка 30 мг содержащихся в сое изофлавонов помогает активизировать выработку эквола в человеческом организме. Эквол – вещес...
Совет по готовке соевых стейков Соевое мясо само по себе обладает нейтральным вкусом, поэтому при его готовке обязательно используют различные приправы, делающие блюдо по-настоящему аппетитным. Пожалуй, самый оптимальный способ готовки таких стейков – предварительно подержать их в овощном бульоне с добавлением специй (чаще всего мясо замачивают в простой воде). А после этого слейте с мяса лишнюю влагу и обжаривайте его на раскалённой сковороде в смеси растительного масла и воды....
опубликовано:
28-10-2015
Правда о соевых батончиках Весьма популярная в наших краях ещё с советских времён разновидность конфет, соевые батончики, по сути, имеют в своём составе лишь небольшую часть сои. Главная составляющая этого лакомства – пралине, сладкая масса из растёртого арахиса. Также в них нередко добавляется хрустящая вафельная крошка, какао-порошок и сухое молоко. За счёт содержащегося в сое лецитина, такие конфеты могут быть полезнее для организма, чем обычный шоколад, но, как и в случае с другими сл...
опубликовано:
28-10-2015
Соевый соус и… соевый соус Пожалуй, именно соевый соус является самым популярным и востребованным на российском рынке продуктом, изготавливаемым из соевых бобов. Но при покупке старайтесь обращать внимание на тип соевого соуса. Ведь на полках наших магазинов представлено как минимум две его разновидности: Натуральный соевый соус. Получается путём естественного брожения смеси из соевых бобов, зерновых и особых грибов. На его приготовление обычно уходит порядка полугода. Соевый соус, п...
опубликовано:
28-10-2015
Усвояемость сои Белки животного происхождения славятся тем, что они отлично усваиваются организмом, не в пример лучше растительных. Но среди «белковых» растений заметно выделяется соя. Давайте взглянем на сравнительные характеристики протеинов: Белки, содержащиеся в говядине, усваиваются на 90% Белки подавляющего большинства растений – на 50% Белок соевых бобов – на 80% Как видите, соя в белковом отношении практически сравнялась с настоящим мясом. Поэтому продукт...
опубликовано:
01-10-2015
Многоликая соя Соя – один из самых универсальных пищевых ингредиентов. Изготавливаемые из неё продукты способны заполнить каждый уровень общепринятой пирамиды питания. Судите сами: В графе «Злаки и крупы» можно найти хлеб, испечённый из соевой муки. «Овощи и фрукты» вполне подходят для соевых ростков, которые употребляются в виде гарнира или идут в салат. «Молочные продукты», «Мясо», «Жиры» и «Сладости» - все эти...